新闻资讯/News
PVC板 燃点多少?PVC 为难燃材料吗?氧指数多大?火灾对 PVC 会产生有毒气体吗?
文章来源:    发布时间:2017-07-04    点击数:    

 

 

          PVC 燃点多少?PVC 为难燃材料吗?氧指数多大?火灾对 PVC 会产生有毒气体吗?

 

 

答:

   

 1所谓燃点,一般是指化学物品达到某种温度时,会自然起火燃烧,PVC 并不会自燃,亦不助燃,且能自熄,故无燃点的问题。所以 PVC 管材是一种难燃的材料。

 

2PVC 的氧指数为 48

 

3)火灾时所发生的浓烟、一氧化碳,均对人体有害,而 PVC 燃烧所产生的氯气,亦同样对人体有害。依据欧洲确定 PVC 门窗是否可用于建筑物,曾有就木材与 PVC 窗实际进行燃烧试验,以测定燃烧所产生之废气,对人体之影响程度,发现木材燃烧所产生的一氧化碳较 PVC 燃烧所产生的氯气,对人体的影响更大。所以不要刻意认为 PVC 燃烧会产生毒气,一旦发生火灾,浓烟、一氧化碳对人体的伤害是最大的。

 

更多资讯欢迎点击:www.yolonauto.net/cpsj/rb/

 

您也可以拨打我们的热线电话联系我们:0543-4225999 0543-4226999

 

Tags: PVC   PVC 管材

 

 鲁ICP备08108805号 电话:86-0543-4226999 传真:86-0543-4699666 邮编:256200 联系人:孙经理 电话:13375439799  地址: 中国山东邹平县邹周路中段